设为首页  |  加入收藏
 首 页  学院概况  新闻中心  通知公告  党建工作  招生入学  教育教学  学生工作  毕业就业  交流合作  师资建设  在线服务 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>正文
 
毕业生用爱回馈校园
2017-06-01 20:53   审核人:

(新大科讯;门户网工作室)2017年5月31日下午,我院大四年级全体毕业生用实际行动回馈母校,打扫了北校区校园及家属区草坪及路面卫生,大四毕业生用实际行动诠释了创建文明校园,文明离校。为校园环境的美丽献出了自己的一份力量,让我们的校园更加干净美丽。

同学们领了一些手套和垃圾袋,带上手套,自带了扫帚和簸箕等劳动工具,在校园及家属区的草坪及路面开始忙活起来,有的班级从中午13:30开始忙活,有的班级从下午15:00点开始打扫,一直到下午18:00才结束了清扫工作。毕业生们都非常认真,不放过一个烟头、纸片、枯树枝,因为昨天刮风的原因,草坪上掉落了很多枯树枝,影响草坪的美观,同学们也一根根捡了起来。

         通过这次集体劳动,大四的毕业生们说,我们即将离校,想为母校再做点什么,留下点我们的足迹,我们心里也觉得很高兴,看见干净整洁的校园环境,同学们都很欣慰。大四毕业生用实际行动表达了他们对母校浓浓的爱和感激之情。

(责任编辑:马晓璇         审核发布:邱福强)

 

关闭窗口
新疆大学 | 网站地图
Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919