设为首页  |  加入收藏
 首 页  学院概况  新闻中心  通知公告  党建工作  招生入学  教育教学  学生工作  毕业就业  交流合作  师资建设  在线服务
当前位置: 首 页>>新闻中心>>正文

学习榜样 争做模范
2017-06-14 20:09   审核人:

(新大科讯:门户网办公室)2017年6月12日上午,我院学生第一党支部积极响应学院党委《关于开展向廖俊波同志学习活动的通知》,组织全体党员共同学习廖俊波同志的先进事迹材料。

会议由党支部书记陈艳艳主持。支部党员学习了廖俊波同志的事迹后结合“两学一做”主动发表了个人感想,纷纷表示,学习廖俊波同志不忘初心、扎实工作、身体力行把党的方针政策落实到群众中去,真心实意为人民造福,要以廖俊波同志为楷模和榜样,牢记党的嘱托,担当尽责,忠于教育事业,以实际行动书写对党和人民的忠诚。

讨论会后,支部书记陈艳艳做了深刻总结:廖俊波同志的先进事迹和崇高精神充分体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,生动诠释了人民公仆的深刻内涵。我们要学习弘扬廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质;心系群众、勤政为民的公仆情怀;敢于担当、苦干实干的务实作风;无私奉献、忘我工作的敬业精神;廉洁奉公、干净做事的高尚情操。不忘初心,扎实工作,身体力行把党的教育方针政策落实到位,把廖俊波同志的崇高精神力量内化于心、外化于行,全面提升教师的责任意识和担当精神,做模范、当标杆,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(责任编辑:马晓璇          审核发布:熊聪)