设为首页  |  加入收藏
 首 页  学院概况  新闻中心  通知公告  党建工作  招生入学  教育教学  学生工作  毕业就业  交流合作  师资建设  在线服务
当前位置: 首 页>>新闻中心>>正文

增加党性 履行党员义务
2017-06-15 20:14   审核人:

(新大科讯:门户网办公室)2017年6月14日下午,科学技术学院教工党支部在2312会议室开展了支部主题党日活动。本次教工党支部党员主题活动共有三项议程:学习石岗同志《在自治区基层党建重点任务培训班上的讲话》、学习廖俊波同志先进事迹材料、现场缴纳党费,履行党员义务。

本次会议由教工党支部书记貊雪霞同志主持。貊雪霞同志带领大家共同学习石岗同志《在自治区基层党建重点任务培训班上的讲话》全文,并根据学习内容和文件精神,有重点的向大家解读部分内容。其次,全体党员共同学习了福建省南平市委、副市长、武夷新区党工委书记廖俊波同志先进事迹材料。最后,根据党章相关规定,党员向党组织交纳党费,是党员对组织应尽的义务,为进一步做好党员党费的收缴、管理工作,更好地提升教工支部党员的责任意识,现场进行党费缴纳工作。

最后支部书记貊雪霞同志首先肯定了支部主题党日活动开展的扎实有效、内容丰富。然后以廖俊波同志先进事迹,教育全体党员要牢记党的嘱托,尽心尽责,向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作,身体力行把党的方针政策落实到本职工作中去,牢固树立政治信仰,严肃认真对待党内政治生活,要不断增强“四个意识”。

(责任编辑:马晓璇          审核发布:熊聪)