设为首页  |  加入收藏
 首 页  学院概况  新闻中心  通知公告  党建工作  招生入学  教育教学  学生工作  毕业就业  交流合作  师资建设  在线服务 
当前位置: 首 页>>教育教学>>教务公告>>正文
 
关于给予马捍宇等3名学生自动退学处理的决定
2017-01-12 12:21   审核人:

科技学院字〔20175

关于给予马捍宇等3名学生

自动退学处理的决定

   马捍宇等3名学生未按规定时间复学,根据《新疆大学科学技术学院学生学籍管理实施细则(试行)》第七章第三十六条规定,决定给予马捍宇等3名学生自动退学处理:

1.马捍宇(学号20112450097),男,回族,电气12-1班。

2.吾兰·努尔旦别克(学号20132411402),男,哈萨克族,国贸13-2班。

3.艾拉·阿不都克里木(学号20132411606),男,维吾尔族,国贸12-2班。

自文件公示之日起,学院相关部门将注销其在校各种关系,不再发放学历证明书。      

                                  2017112

主题词:学生 处理 决定

新疆大学科学技术学院办公室                                    

 2017112日印发

关闭窗口
新疆大学 | 网站地图
Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919