设为首页  |  加入收藏
 首 页  学院概况  新闻中心  通知公告  党建工作  招生入学  教育教学  学生工作  毕业就业  交流合作  师资建设  在线服务 
 学生组织 
 学生活动 
 学生社团 
 学生资助 
 心理咨询 
 学生党建 
学生工作
当前位置: 首 页>>学生工作
 
科学技术学院第四学生党支部召开预备党员接收大会

科学技术学院第四学生党支部召开预备党员接收大会

根据学院支部发展计划,在院党委指导下,2015年520日下午16:30(京时),学院第四学生党支部在2号学生宿舍楼党员活动室,召开预备党员接收大会参加本次会议的有学院分团委书记陈春燕,支部组织委员陈妍郭利群、方素珍肯巴提·乌拉力,以及23名学生党员20名发展对象。





伴随着庄严的国歌,大会正式拉开帷幕。20预备党员接收对象分别宣读了本人的入党志愿书培养人对其优、缺点进行点评并提出希望支部组织委员郭利群代表第四学生支部对预备党员提出希望,要求他们时刻用党员的标准严格要求自己,切实在思想、工作、学习、生活中起到模范带头作用。



分团委书记陈春燕着重强调了,作为一名合格的预备党员应当时刻以高标准、严格要求规范自己,积极发扬党员的先进性,在各个方面都起到模范先锋作用学习上踏实刻苦、力争上游;班级工作上于创新、密切配合;生活上勤俭节约树立健康的生活理念。 嘹亮的《国际歌》声结束后,陈妍老师的领誓下,全体学生党员举起右手,面向鲜红的党旗,庄严宣誓。

后,20位同学顺利通过支部审核,光荣的成为了预备党员。本次大会在庄严的宣誓后落下帷幕,第四学生党支部在院党委领导下加强学生支部组织建设,切实把工作做到实处。

本次大会使学生们对中国共产党有了更加深刻地认识,作为学生党员处处体现党的先进性,以党员的标准严格要求自己,在学习工作、生活中起模范带头作用,努力学习政治理论、刻苦学习文化知识、积极参加学院各项活动。加强民族团结,反对民族分裂,维护祖国统一,力争成为民族团结的宣传者,保持党员的纯洁性,为实现中国梦贡献自己的力量。

1

新疆大学 | 网站地图
Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919